Plano alimentar semana #3

Isto é o que se chama ter a papinha toda feita (quase, vocês é que vão ter de cozinhar).
São receitas relativamente simples durante a semana e mais complexas ao fim-de-semana.
TERCEIRA SEMANA
Segunda-feira:
Pequeno-almoço: Batido de frutas e vegetais (detox)
Almoço: Picanha grelhada com salada
Lanche: Barritas de laranja e mel (domingo)
Jantar: Resto de Canja (domingo)
Terça-feira:
Pequeno-almoço: Pão de banana (sábado)
Almoço: Resto de Canja (domingo)
Lanche: Barritas de laranja e mel (domingo)
Jantar: Frango no churrasco (de compra, reservar o peito para saladas) com salada de maçã e passas
Quarta-feira:
Pequeno-almoço: Salada de salmão com vinagrete
Almoço: Salada de emergência com resto de peito de frango (terça-feira)
Lanche: Fruta
Jantar: Moqueca de camarão
Quinta-feira:
Pequeno-almoço: Taça de banana e pêra com frutos secos
Almoço: Resto de Moqueca (quarta-feira)
Lanche: Barritas de laranja e mel (domingo)
Jantar: Bolonhesa de peru com “esparguete” de courgette
Sexta-feira:
Pequeno-almoço: Salmão com tomate e queijo feta
Almoço: Resto da bolonhesa de peru (quinta-feira)
Lanche: Fruta
Jantar: Frigideira de vegetais (com bifes de frango em vez de peru)
Sábado:
Pequeno-almoço: Ovos mexidos com bacon
Almoço: Resto da frigideira de vegetais com frango (sexta-feira)
Lanche: Brownies Paleo
Jantar: Salmão no “papelote” com couves de Bruxelas
Domingo:
Pequeno-almoço: Taça de banana e pêra com frutos secos
Almoço: Resto do Salmão (sábado)
Lanche: Brownies Paleo (sábado)
Jantar: Bife de vaca frito com salada
Agradecimentos: “semaditivos”
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