Coxas de frango no forno com batata doce
Um manjar digno de jantares com amigos, é daqueles para os porem a comer Paleo sem eles saberem que estão “de dieta”. É excelente para enganar os pais.
Fonte: “semaditivos”
Ingredientes
coxas de frango | 4 | |
batatas doces | 3 | |
dentes de alho | 3 | |
louro | ||
paprika | ||
sumo de 1/2 limão | ||
sal, azeite e pimenta | ||
orégãos secos | ||
manjericão seco | ||
tomilho seco |
Instruções
- Pré-aquecer o forno a 200 graus.
- Fazer uma mistura para barrar o frango com: azeite, alho, sal, pimenta, paprika, sumo de limão e as ervas aromáticas. Esfregar bem a carne, por cima e por baixo da pele.
- Colocar o frango num pirex com a pele virada para baixo e colocar no forno na grelha de cima.
- As batatas doces devem ser descascadas e cortadas em lâminas como na imagem. Forra-se um tabuleiro de forno com papel vegetal e dispõe-se a batata sem sobreposição. Temperar com sal, pimenta e manjericão seco. Levar ao forno por baixo do frango.
- Passados 20 minutos virar o frango ao contrário com a pele para cima e ligar o grill. Deixar mais 15 minutos e retirar o frango, subindo o tabuleiro das batatas.
- Ir vigiando as batatas que deverão demorar mais 10 minutos, é normal que as das pontas fiquem queimadas.
Ainda sem comentários