receita20

Egg Muffins

80%

Pessoas

6

Prep

3 min

Cozedura

25 min

Votar

Uma receita de muffins para pequeno-almoço (ou lanche). É fazer, esfriar, colocar numa tupperware e duram uma semaninha no frio fácil, fácil 🙂

Ingredientes

  • 8 ‏ovos
  • 1/4 ‏chouriço cortado aos pedaços pequenos
  • 1/4 ‏pimento cortado aos pedaços pequenos
  • 1/4 ‏bróculo aos pedaços pequenos
  • 1/2 ‏cebola pequena picada
  • ‏sal e pimenta a gosto

Instruções

  1. Numa frigideira anti-aderente alourar o chouriço e quando já estiver a largar gordura, juntar a cebola, os bróculos e o pimento.
  2. Bater os ovos numa taça à parte e temperar com sal e pimenta.
  3. Distribuir o preparado da frigideira por 12 forminhas de silicone (se não tiverem de silicone untem com um pouco de azeite as normais), cobrir com os ovos.
  4. Levar ao forno a 170 graus entre 15 a 20 minutos.

Foto

Egg Muffins

Egg Muffins

Partilhar & Imprimir


80 0 100 10

Um Comentário

  1. Avatar claudia 7 anos atrás

    Obrigada pela receita. Sou nova nestas andanças Paleo, podem tirar uma duvida…qualquer chouriço serve?? Obrigada

Responder