Mini brownies
Para além de simples e rápidos de fazer, são ideais para levar em viagens ou piqueniques, basta embrulhar e levar.
Fonte: “arquetipicocozinhainusitada”
Ingredientes
Nozes (normais ou Pecã) | 3/4 chávena* | |
Tâmaras descaroçadas (Deglet nour) | 9 | |
Cacau | 2 colheres de sopa rasas | |
Noz por cada mini brownie | 1/2 |
* Mede numa chávena/xícara de chá, pois as quantidades diferem das dos copos de medida.
Instruções
- Colocar num robot de cozinha, as tâmaras, o cacau e parte das nozes (retira algumas nozes e reserva).
- Tritura até começar a formar uma massa uniforme. Aí adiciona as restantes nozes e volta a triturar, pulsando apenas para partir as nozes.
- Sobre um papel vegetal, coloca e molda a massa em formato rectangular. Com uma faca, divide em cubinhos e decora, cada um, com uma metade de noz.
- Bom Apetite! 🙂
Ainda sem comentários