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Omelete de queijo feta e espinafres

72%

Pessoas

2

Prep

1 min

Cozedura

4 min

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O queijo feta é um queijo de cabra de sabor intenso que se encontra dentro dos lacticínios permitidos na Paleo. Nesta omelete fica um miminho 😉

Fonte: semaditivos

Ingredientes

  • 6 ‏ovos inteiros
  • 1/2 ‏saco de espinafres (3 mãos cheias)
  • 50g a 100g ‏queijo feta (um bocado a gosto)
  • ‏sal
  • ‏pimenta
  • fio ‏azeite

Instruções

  1. Não tem nada que saber. Colocar uma frigideira anti-aderente ao lume com um fio de azeite e deixar aquecer 1 minuto. Partir os ovos para uma tigela, bater com um garfo até ficar uniforme e deitar à frigideira, temperar com sal e pimenta.
  2. Passado 1 ou 2 minutos, quando o fundo do ovo já estiver sólido mas ainda liquido em cima, colocar os espinafres e o queijo esfarelado.
  3. Agora vem a parte difícil, com uma espátula e algum cuidado comecem a \”descolar\” os bordos do ovo, passem a espátula por baixo e num movimento rápido dobrem o ovo a metade. Se correr mal bem que podem dar uma misturada que o pequeno-almoço vão ser ovos mexidos (é igualmente bom… digo eu à minha namorada porque ela faz isto na perfeição e eu não). Se por obra e graça do Espírito Santo resultar é deixar passar uns segundos e salta para o prato.

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