receita17

Panquecas de coco

90%

Pessoas

2

Prep

1 min

Cozedura

3 min

Votar

Deliciosas!

Ingredientes

  • 3 ‏ovos
  • 2 colheres de sopa ‏farinha de coco

Instruções

  1. Juntar todos os ingredientes no processador (ou à mão numa taça grande) e misturar até formar uma massa uniforme. Se ficar muito espesso colocar água até ficar no ponto.

  2. Aquecer em lume média uma frigideira untada com óleo de coco, colocar uma porção da massa no centro e espalhar de imediato até formar um círculo semelhante ao que se vê na foto.
  3. Com uma espátula ir levantando as pontas até “descolar” (durante cerca de 30 segundos) e virar, repetir do outro lado mas desta vez não mais de 10 ou 15 segundos. Vão parecer um pouco queimadas mas não se preocupem, é normal.
  4. Topping fica ao gosto de cada um ou comam-nas simples.

Partilhar & Imprimir

35% DESCONTO - em todo o site | Código: 35SITE | + Entrega +Aveia 1kg Grátis
           

90 0 100 10

Sem comentários

Responder