Esta é uma receita de uma salada feita para aproveitar restos de iscas feitas em azeite e sumo de limão.
Ingredientes
- 1 Courgette
- 3 Iscas
- 1/4 couve-flor
- 6 rabanetes
- 6 tomate-cherry
- 6 morangos
- 10 azeitonas
- q.b. azeite, sumo de limão, sal, pimentas, mangericão
Instruções
- Cortar folhas e talos de couve-flor e courgette e refogar em azeite .
- Juntar 3 iscas pequenas, cortadas aos pedaços.
- Acrescentar uma courgette cortada com o espiralizador.
- Acrescentar 2 cs do molho das iscas (feito com azeite, alhos e sumo de limão).
- Apagar o lume e adicionar pedaços de couve-flor cozida,rabanetes crús, tomates-cherry, morangos e azeitonas.
- Temperar a gosto. Sugere-se azeite, sumo de limão, sal, mistura de pimentas e folhas de mangericão.
Foto:
Categorias
Partilhar & Imprimir
88.888888888889
0
100
9
Sem comentários