receita38

Salada de courgette e iscas

89%

Pessoas

4

Prep

2o min

Cozedura

10 min

Votar

Esta é uma receita de uma salada feita para aproveitar restos de iscas feitas em azeite e sumo de limão.

Ingredientes

  • 1 ‏Courgette
  • 3 ‏Iscas
  • 1/4 ‏couve-flor
  • 6 ‏rabanetes
  • 6 ‏tomate-cherry
  • 6 ‏morangos
  • 10 ‏azeitonas
  • q.b. ‏azeite, sumo de limão, sal, pimentas, mangericão

Instruções

  1. Cortar folhas e talos de couve-flor e courgette e refogar em azeite .
  2. Juntar 3 iscas pequenas, cortadas aos pedaços.
  3. Acrescentar uma courgette cortada com o espiralizador.
  4. Acrescentar 2 cs do molho das iscas (feito com azeite, alhos e sumo de limão).
  5. Apagar o lume e adicionar pedaços de couve-flor cozida,rabanetes crús, tomates-cherry, morangos e azeitonas.
  6. Temperar a gosto. Sugere-se azeite, sumo de limão, sal, mistura de pimentas e folhas de mangericão.

Foto:

d1_r2_b

Partilhar & Imprimir


88.888888888889 0 100 9

Sem comentários

Responder