Receitas

Tacinhas de ovos à italiana

8 Julho, 2016  Luis Timoteo Avatar
Tacinhas de ovos à italiana

Decidimos fazer uma experiência saudável para entradas em casa da avó para o almoço de família. Rápida, saudável e deliciosa!

Fonte: “5meninas5sabores”

Ingredientes (para cada dose)

molho de tomate (usámos polpa de compra mas caseiro ficaria ainda melhor) 2 colheres de sopa
folha de manjericão 1
ovo grande 1
queijo da ilha ralado a gosto

Instruções

  1. Numa tacinha pequena que possa ir ao forno colocar o molho de tomate e a folha de manjericão.
  2. Cobrir com o ovo e o queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido a 220º durante cerca de 15mins até ficar cozinhado.

Fotos

Tacinhas de ovos à italiana por "5meninas5sabores"

Tacinhas de ovos à italiana por “5meninas5sabores”

Tacinhas de ovos à italiana por "5meninas5sabores"

Tacinhas de ovos à italiana por “5meninas5sabores”

Porções

1

Prep

2 min

Cozinhar

15 min

Avaliar

100%

Favorito

Ainda sem comentários

Deixa uma Resposta

Refeições