A melhor quiche de atum

Descubra a receita fácil e deliciosa da melhor quiche de atum para surpreender seus convidados ou sua família. Uma opção versátil e saborosa para qualquer ocasião!

Ingredientes para fazer a melhor quiche de atum

Como fazer a melhor quiche de atum

  1. Comece preparando a massa para a quiche
  2. Pré-aqueça o forno a uma temperatura específica conforme a sua receita de massa.
  3. Em seguida, prepare o recheio de atum
  4. Adicione o queijo ralado ao recheio de atum e misture bem para garantir que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  5. Com a massa já preparada e estendida em uma forma de quiche, despeje o recheio de atum sobre a massa.
  6. Bata os ovos em outra tigela e adicione o creme de leite, o sal, a pimenta e outros temperos a gosto
  7. Despeje a mistura de ovos e creme sobre o recheio de atum na forma da quiche.
  8. Leve ao forno pré-aquecido e asse até que a quiche esteja firme e dourada, conforme o tempo indicado na sua receita, geralmente em torno de 30 a 40 minutos.
  9. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sua A Melhor Quiche de Atum estará pronta para servir
A melhor quiche de atum

Se quiser ver outras receitas semelhantes a A melhor quiche de atum, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up