A melhor receita de bolo de chocolate húmido
Descubra todos os segredos para fazer o bolo de chocolate húmido perfeito e surpreenda toda a família com esta deliciosa sobremesa! Confira a receita completa e arrase na cozinha.
Ingredientes para fazer receita melhor bolo de chocolate húmido
Como fazer receita melhor bolo de chocolate húmido
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Colocar no liquidificador os ovos, açúcar, chocolate em pó, água quente e óleo
- Transferir a mistura para uma tigela e peneirar a farinha, fermento, bicarbonato e amido de milho
- Untar levemente uma assadeira com desmoldante ou óleo.
- Despejar a massa na assadeira e levar ao forno por 35 a 40 minutos, ou até que o teste do palito saia limpo.
- Para a cobertura de brigadeiro, em uma panela, colocar leite condensado, chocolate em pó, manteiga e creme de leite
- Para a calda de chocolate extra, em outra panela, misturar leite integral, creme de leite, chocolate em pó, açúcar e manteiga
- Despejar a calda de chocolate ainda quente sobre o bolo após tê-lo desenformado.
- Espalhar a cobertura de brigadeiro sobre o bolo.
- Finalizar com confeitos granulados, se desejado.
- Para armazenar, o bolo pode durar até 2 dias em temperatura ambiente ou até cinco dias na geladeira, sempre bem coberto para evitar ressecamento.
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