A melhor receita de bolo de chocolate húmido

Descubra todos os segredos para fazer o bolo de chocolate húmido perfeito e surpreenda toda a família com esta deliciosa sobremesa! Confira a receita completa e arrase na cozinha.

Ingredientes para fazer receita melhor bolo de chocolate húmido

Como fazer receita melhor bolo de chocolate húmido

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  2. Colocar no liquidificador os ovos, açúcar, chocolate em pó, água quente e óleo
  3. Transferir a mistura para uma tigela e peneirar a farinha, fermento, bicarbonato e amido de milho
  4. Untar levemente uma assadeira com desmoldante ou óleo.
  5. Despejar a massa na assadeira e levar ao forno por 35 a 40 minutos, ou até que o teste do palito saia limpo.
  6. Para a cobertura de brigadeiro, em uma panela, colocar leite condensado, chocolate em pó, manteiga e creme de leite
  7. Para a calda de chocolate extra, em outra panela, misturar leite integral, creme de leite, chocolate em pó, açúcar e manteiga
  8. Despejar a calda de chocolate ainda quente sobre o bolo após tê-lo desenformado.
  9. Espalhar a cobertura de brigadeiro sobre o bolo.
  10. Finalizar com confeitos granulados, se desejado.
  11. Para armazenar, o bolo pode durar até 2 dias em temperatura ambiente ou até cinco dias na geladeira, sempre bem coberto para evitar ressecamento.
A melhor receita de bolo de chocolate húmido

Se quiser ver outras receitas semelhantes a A melhor receita de bolo de chocolate húmido, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up