Abobrinha Assada no Forno Crocante

Descubra o segredo para preparar a abobrinha assada no forno mais crocante e deliciosa de todas! Com ingredientes simples e técnicas fáceis, você vai querer fazer essa receita todos os dias. Experimente já e surpreenda seu paladar!

Ingredientes para fazer abobrinha assada no forno crocante

Como fazer abobrinha assada no forno crocante

  1. Pré-aqueça seu forno a 220 graus.
  2. Para a crosta crocante, misture farinha de trigo, farinha de rosca ou farinha panco, queijo ralado fresco, salsinha picada, pimenta do reino e sal em um recipiente.
  3. Em outro recipiente, misture ovos batidos com um pouco de salsinha picada.
  4. Corte a abobrinha italiana em fatias não muito grossas.
  5. Passe cada fatia de abobrinha na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na mistura de farinha de rosca com queijo.
  6. Coloque as fatias empanadas em uma assadeira forrada com tapete de silicone (ou papel manteiga untado com azeite).
  7. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido por um tempo especificado (não mencionado na transcrição).
  8. Enquanto as abobrinhas assam, prepare o molhinho de acompanhamento: misture iogurte natural, mostarda de Dijon, sal e azeite.
  9. Adicione um pouquinho de salsinha picada ao molho para dar cor.
  10. Mexa bem o molho e reserve.
  11. Após o tempo de cozimento, retire as abobrinhas crocantes do forno.
  12. Sirva as abobrinhas crocantes quentes, acompanhadas do molhinho de iogurte com Mostarda Dijon.
  13. Aproveite sua abobrinha assada crocante e saborosa!
Abobrinha Assada no Forno Crocante

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Abobrinha Assada no Forno Crocante, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up