Abobrinha Assada no Forno Crocante
Descubra o segredo para preparar a abobrinha assada no forno mais crocante e deliciosa de todas! Com ingredientes simples e técnicas fáceis, você vai querer fazer essa receita todos os dias. Experimente já e surpreenda seu paladar!
Ingredientes para fazer abobrinha assada no forno crocante
Como fazer abobrinha assada no forno crocante
- Pré-aqueça seu forno a 220 graus.
- Para a crosta crocante, misture farinha de trigo, farinha de rosca ou farinha panco, queijo ralado fresco, salsinha picada, pimenta do reino e sal em um recipiente.
- Em outro recipiente, misture ovos batidos com um pouco de salsinha picada.
- Corte a abobrinha italiana em fatias não muito grossas.
- Passe cada fatia de abobrinha na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na mistura de farinha de rosca com queijo.
- Coloque as fatias empanadas em uma assadeira forrada com tapete de silicone (ou papel manteiga untado com azeite).
- Leve a assadeira ao forno pré-aquecido por um tempo especificado (não mencionado na transcrição).
- Enquanto as abobrinhas assam, prepare o molhinho de acompanhamento: misture iogurte natural, mostarda de Dijon, sal e azeite.
- Adicione um pouquinho de salsinha picada ao molho para dar cor.
- Mexa bem o molho e reserve.
- Após o tempo de cozimento, retire as abobrinhas crocantes do forno.
- Sirva as abobrinhas crocantes quentes, acompanhadas do molhinho de iogurte com Mostarda Dijon.
- Aproveite sua abobrinha assada crocante e saborosa!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Abobrinha Assada no Forno Crocante, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também