Abobrinha Recheada com Carne Moída no Forno
Deliciosa e fácil de preparar, a abobrinha recheada com carne moída é uma opção saudável e satisfatória para o almoço ou jantar. Basta cortar as abobrinhas ao meio, retirar a polpa, rechear com a carne moída temperada e levar ao forno por cerca de 20 minutos.
Ingredientes para fazer abobrinha recheada com carne moída no forno
Como fazer abobrinha recheada com carne moída no forno
- Comece cortando as abobrinhas italianas ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixando um espaço como se fosse um copinho.
- Coloque as abobrinhas em uma panela com água fervente e adicione uma colher de sal
- Retire as abobrinhas da água fervente e coloque-as em água gelada para interromper o cozimento
- Em uma frigideira, refogue o alho picadinho e a cebola picadinha até dourarem.
- Adicione a carne moída (cerca de meio quilo) à frigideira e tempere com sal a gosto, colorau e gengibre em pó
- Acrescente meio xícara de molho de tomate à carne moída e deixe cozinhar por mais alguns minutos
- Em um refratário untado com óleo, comece a montar as abobrinhas recheando-as com a carne moída temperada
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo derreta e fique levemente dourado.
- Retire do forno e sirva sua abobrinha recheada com carne moída quentinha e deliciosa
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