Abobrinha Recheada com Carne Moída no Forno

Deliciosa e fácil de preparar, a abobrinha recheada com carne moída é uma opção saudável e satisfatória para o almoço ou jantar. Basta cortar as abobrinhas ao meio, retirar a polpa, rechear com a carne moída temperada e levar ao forno por cerca de 20 minutos.

Ingredientes para fazer abobrinha recheada com carne moída no forno

Como fazer abobrinha recheada com carne moída no forno

  1. Comece cortando as abobrinhas italianas ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixando um espaço como se fosse um copinho.
  2. Coloque as abobrinhas em uma panela com água fervente e adicione uma colher de sal
  3. Retire as abobrinhas da água fervente e coloque-as em água gelada para interromper o cozimento
  4. Em uma frigideira, refogue o alho picadinho e a cebola picadinha até dourarem.
  5. Adicione a carne moída (cerca de meio quilo) à frigideira e tempere com sal a gosto, colorau e gengibre em pó
  6. Acrescente meio xícara de molho de tomate à carne moída e deixe cozinhar por mais alguns minutos
  7. Em um refratário untado com óleo, comece a montar as abobrinhas recheando-as com a carne moída temperada
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo derreta e fique levemente dourado.
  9. Retire do forno e sirva sua abobrinha recheada com carne moída quentinha e deliciosa
Abobrinha Recheada com Carne Moída no Forno

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Luis Timoteu

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