Alheira no Forno com Batatas
Confira essa deliciosa receita de alheira no forno com batatas para uma refeição prática e saborosa. Experimente em casa!
Ingredientes para fazer alheira no forno com batatas
Como fazer alheira no forno com batatas
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Colocar água a ferver em uma panela.
- Adicionar 300g de couve já partida na água fervente.
- Deixar cozer por 10 minutos, temperando com sal a gosto.
- Escorrer a couve cozida e reservar.
- Em uma frigideira, fazer um refogado com azeite e alho até dourar.
- Adicionar a couve cozida à frigideira e misturar.
- Temperar com pimenta a gosto.
- Adicionar 200g de broa de milho esmagada à mistura, saltear bem e reservar.
- Em um recipiente próprio para forno, colocar as migas preparadas.
- Picar as alheiras com um palito para não rebentarem e colocar por cima das migas.
- Adicionar um pouco de broa nos intervalos entre as alheiras.
- Regar com um toque de azeite por cima.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
- Após os 20 minutos, retirar do forno e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Alheira no Forno com Batatas, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também