Alheira no Forno com Batatas

Confira essa deliciosa receita de alheira no forno com batatas para uma refeição prática e saborosa. Experimente em casa!

Ingredientes para fazer alheira no forno com batatas

Como fazer alheira no forno com batatas

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  2. Colocar água a ferver em uma panela.
  3. Adicionar 300g de couve já partida na água fervente.
  4. Deixar cozer por 10 minutos, temperando com sal a gosto.
  5. Escorrer a couve cozida e reservar.
  6. Em uma frigideira, fazer um refogado com azeite e alho até dourar.
  7. Adicionar a couve cozida à frigideira e misturar.
  8. Temperar com pimenta a gosto.
  9. Adicionar 200g de broa de milho esmagada à mistura, saltear bem e reservar.
  10. Em um recipiente próprio para forno, colocar as migas preparadas.
  11. Picar as alheiras com um palito para não rebentarem e colocar por cima das migas.
  12. Adicionar um pouco de broa nos intervalos entre as alheiras.
  13. Regar com um toque de azeite por cima.
  14. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
  15. Após os 20 minutos, retirar do forno e servir.
Alheira no Forno com Batatas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Alheira no Forno com Batatas, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up