Almôndega com Farinha de Mandioca

Descubra como preparar deliciosas almôndegas usando farinha de mandioca com nosso passo a passo simples e prático. Ideal para incrementar suas refeições com um toque de crocância e sabor único! Experimente hoje mesmo.

Ingredientes para fazer almondega com farinha de mandioca

Como fazer almondega com farinha de mandioca

  1. Comece temperando a carne a seu gosto, adicionando alho, cebola, orégano e outros temperos de sua preferência.
  2. Molde pequenas almôndegas com a carne temperada.
  3. Prepare um molho de sua preferência em uma vasilha.
  4. Adicione farinha de mandioca às almôndegas e envolva-as bem no molho.
  5. Em uma panela, coloque as almôndegas no molho e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, virando-as para que absorvam bem o sabor.
  6. Cozinhe as almôndegas até que fiquem bem cozidas e com uma consistência firme.
  7. Sirva as almôndegas com farinha de mandioca como acompanhamento e aproveite essa deliciosa e saudável opção de almôndegas.
Almôndega com Farinha de Mandioca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Almôndega com Farinha de Mandioca, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up