Almôndegas com Molho no Forno

Descubra como preparar deliciosas almôndegas assadas com molho caseiro neste artigo! Um prato simples, fácil de fazer e cheio de sabor para toda a família desfrutar. Experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer almondegas com molho no forno

Como fazer almondegas com molho no forno

  1. Comece preparando a almôndega: misture 1 kg de patinho moído com bacon moído, molho de pimenta, azeite, cheiro verde, páprica, tempero defumado, meia cebola picada e sal a gosto
  2. Modele a mistura em forma de bolinhas de almôndega e coloque em uma assadeira untada.
  3. Pré-aqueça o forno a 220º C.
  4. Leve a assadeira com as almôndegas ao forno para dourar por cerca de 35 minutos.
  5. Enquanto as almôndegas estão no forno, prepare o molho: em uma panela, aqueça um pouco de azeite e adicione cebola picada
  6. Em seguida, acrescente tomate pelado, pimenta calabresa, tempero baiano e vinagrete desidratado (ou vinagre)
  7. Após as almôndegas dourarem, retire do forno e despeje o molho por cima antes de servir.
  8. Experimente as almôndegas com o molho delicioso e aproveite a refeição!
  9. Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima antes de levar ao forno para gratinar.
Almôndegas com Molho no Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Almôndegas com Molho no Forno, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up