Almôndegas com Molho no Forno
Descubra como preparar deliciosas almôndegas assadas com molho caseiro neste artigo! Um prato simples, fácil de fazer e cheio de sabor para toda a família desfrutar. Experimente hoje mesmo!
Ingredientes para fazer almondegas com molho no forno
Como fazer almondegas com molho no forno
- Comece preparando a almôndega: misture 1 kg de patinho moído com bacon moído, molho de pimenta, azeite, cheiro verde, páprica, tempero defumado, meia cebola picada e sal a gosto
- Modele a mistura em forma de bolinhas de almôndega e coloque em uma assadeira untada.
- Pré-aqueça o forno a 220º C.
- Leve a assadeira com as almôndegas ao forno para dourar por cerca de 35 minutos.
- Enquanto as almôndegas estão no forno, prepare o molho: em uma panela, aqueça um pouco de azeite e adicione cebola picada
- Em seguida, acrescente tomate pelado, pimenta calabresa, tempero baiano e vinagrete desidratado (ou vinagre)
- Após as almôndegas dourarem, retire do forno e despeje o molho por cima antes de servir.
- Experimente as almôndegas com o molho delicioso e aproveite a refeição!
- Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima antes de levar ao forno para gratinar.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Almôndegas com Molho no Forno, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também