Ancho Suíno ao Chimichurri no Forno

Confira essa deliciosa receita de Ancho Suíno ao Chimichurri no Forno! Fácil de preparar e cheia de sabor, é uma ótima opção para um jantar especial em casa. A combinação da suculência da carne suína com o tempero do chimichurri é simplesmente irresistível. Experimente e surpreenda os seus convidados!

Ingredientes para fazer ancho suíno ao chimichurri no forno

Como fazer ancho suíno ao chimichurri no forno

  1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de aproximadamente 180°C.
  2. Descongele a peça de carne de porco conforme as instruções da embalagem.
  3. Enrole a peça de carne de porco em papel alumínio, certificando-se de que esteja bem fechado.
  4. Coloque a peça de carne de porco no forno e asse por cerca de uma hora e meia, verificando ocasionalmente para garantir que não queime.
  5. Após esse tempo, retire o papel alumínio e continue assando por mais tempo até que a carne esteja bem cozida e dourada.
  6. Retire a peça de carne de porco do forno e sirva quente.
  7. Aproveite a deliciosa carne de porco ao chimichurri, crocante por fora e suculenta por dentro, acompanhada de uma farofa crocante e saborosa.
  8. Bom apetite!
Ancho Suíno ao Chimichurri no Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ancho Suíno ao Chimichurri no Forno, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up