Arroz com Abobrinha e Cenoura
Descubra neste artigo uma deliciosa e saudável receita de arroz com abobrinha e cenoura, perfeita para uma refeição leve e nutritiva. Aprenda a preparar este prato colorido e cheio de sabor em apenas alguns passos simples. Ideal para variar o cardápio do dia a dia de forma saudável e prática.
Ingredientes para fazer arroz com abobrinha e cenoura
Como fazer arroz com abobrinha e cenoura
- Comece ralando duas abobrinhas médias de forma comprida, tipo um espaguete
- Em uma panela, aqueça duas a três colheres de sopa de óleo e adicione meia cebola picada e alho a gosto
- Adicione duas xícaras de chá de arroz lavado e refogue até que comece a fritar.
- Acrescente as abobrinhas raladas ou picadas, tempere com sal e pimenta a gosto
- Adicione água fria suficiente para cobrir o arroz e as abobrinhas
- Deixe ferver e, em seguida, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz esteja pronto.
- Se necessário, adicione um pouco mais de água durante o cozimento.
- Quando estiver pronto, verifique se o arroz está cozido e soltinho.
- Sirva o arroz com abobrinha e cenoura acompanhado de uma proteína de sua preferência
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz com Abobrinha e Cenoura, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também