Arroz com Abobrinha e Cenoura

Descubra neste artigo uma deliciosa e saudável receita de arroz com abobrinha e cenoura, perfeita para uma refeição leve e nutritiva. Aprenda a preparar este prato colorido e cheio de sabor em apenas alguns passos simples. Ideal para variar o cardápio do dia a dia de forma saudável e prática.

Ingredientes para fazer arroz com abobrinha e cenoura

Como fazer arroz com abobrinha e cenoura

  1. Comece ralando duas abobrinhas médias de forma comprida, tipo um espaguete
  2. Em uma panela, aqueça duas a três colheres de sopa de óleo e adicione meia cebola picada e alho a gosto
  3. Adicione duas xícaras de chá de arroz lavado e refogue até que comece a fritar.
  4. Acrescente as abobrinhas raladas ou picadas, tempere com sal e pimenta a gosto
  5. Adicione água fria suficiente para cobrir o arroz e as abobrinhas
  6. Deixe ferver e, em seguida, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz esteja pronto.
  7. Se necessário, adicione um pouco mais de água durante o cozimento.
  8. Quando estiver pronto, verifique se o arroz está cozido e soltinho.
  9. Sirva o arroz com abobrinha e cenoura acompanhado de uma proteína de sua preferência
Arroz com Abobrinha e Cenoura

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Luis Timoteu

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