Arroz com Lascas de Amêndoa

Descubra uma combinação de sabores irresistível com essa deliciosa receita de arroz com lascas de amêndoa. Experimente em casa e surpreenda seu paladar com essa mistura única de texturas e aromas. Confira o passo a passo e se delicie com esse prato saboroso e fácil de preparar.

Ingredientes para fazer arroz com lascas de amendoa

Como fazer arroz com lascas de amendoa

  1. Comece preparando o caldo perfumado
  2. Adicione as raspas de limão e laranja e cubra com água
  3. Coe o caldo e reserve.
  4. Em uma panela, adicione manteiga e arroz
  5. Enquanto o arroz cozinha, em uma frigideira quente, doure as amêndoas mexendo sempre até ficarem crocantes.
  6. Quando o arroz estiver pronto, sirva em um prato fundo intercalando camadas de arroz, raspas de limão e laranja, salsinha e amêndoas crocantes.
  7. Finalize com mais amêndoas por cima e sirva quente.
  8. Aproveite seu arroz com lascas de amêndoas perfumado e crocante! Buon appetito!
Arroz com Lascas de Amêndoa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz com Lascas de Amêndoa, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up