Arroz com Lascas de Amêndoa
Descubra uma combinação de sabores irresistível com essa deliciosa receita de arroz com lascas de amêndoa. Experimente em casa e surpreenda seu paladar com essa mistura única de texturas e aromas. Confira o passo a passo e se delicie com esse prato saboroso e fácil de preparar.
Ingredientes para fazer arroz com lascas de amendoa
Como fazer arroz com lascas de amendoa
- Comece preparando o caldo perfumado
- Adicione as raspas de limão e laranja e cubra com água
- Coe o caldo e reserve.
- Em uma panela, adicione manteiga e arroz
- Enquanto o arroz cozinha, em uma frigideira quente, doure as amêndoas mexendo sempre até ficarem crocantes.
- Quando o arroz estiver pronto, sirva em um prato fundo intercalando camadas de arroz, raspas de limão e laranja, salsinha e amêndoas crocantes.
- Finalize com mais amêndoas por cima e sirva quente.
- Aproveite seu arroz com lascas de amêndoas perfumado e crocante! Buon appetito!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz com Lascas de Amêndoa, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também