Arroz de Bacalhau: Receita Portuguesa

Descubra como preparar o delicioso arroz de bacalhau, prato típico da culinária portuguesa, com uma mistura de sabores irresistível que vai surpreender o seu paladar. Confira essa receita tradicional e simples de preparar em casa!

Ingredientes para fazer arroz de bacalhau receita portuguesa

Como fazer arroz de bacalhau receita portuguesa

  1. Comece por dessalgar o bacalhau, deixando-o de molho em água por algumas horas e trocando a água várias vezes.
  2. Após o bacalhau estar dessalgado, desfie-o em lascas.
  3. Em uma panela, coloque 4 colheres de sopa de azeite, uma cebola grande picada, 2 dentes de alho picados, uma folha de louro, 4 matchsticks de chouriço cortado em cubos e a cebola picada
  4. Adicione o bacalhau desfiado (aproximadamente 600 gramas) à panela, juntamente com 126 mililitros de vinho branco, uma colher de sopa de polpa de tomate, 280 gramas de arroz AGULHA e um pouco de salsa picada
  5. Deixe cozinhar por alguns minutos até começar a ferver.
  6. Após ferver, adicione 800 mililitros de água fervente à panela.
  7. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja cozido e o caldo tenha sido absorvido.
  8. Finalize adicionando mais salsa picada por cima e sirva o arroz de bacalhau
  9. Bom apetite!
Arroz de Bacalhau: Receita Portuguesa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz de Bacalhau: Receita Portuguesa, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up