Arroz de Camarão com Creme de Leite

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Arroz de Camarão com Creme de Leite para impressionar seus convidados. Combinando sabores e texturas, este prato é uma opção sofisticada e fácil de fazer. Experimente!

Ingredientes para fazer arroz de camarão com creme de leite

Como fazer arroz de camarão com creme de leite

  1. Comece temperando o camarão
  2. Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite e adicione cebola roxa, tomate, pimentão amarelo e pimentão vermelho
  3. Adicione o camarão temperado na panela e cozinhe por alguns minutos, apenas até que o camarão fique rosado
  4. Misture creme de leite e requeijão na panela com os vegetais e o camarão, mexendo bem para incorporar.
  5. Adicione queijo parmesão ralado à mistura e mexa até que derreta e incorpore ao molho.
  6. Em outra panela, prepare o arroz utilizando a técnica de refogar o arroz com alho antes de adicionar água
  7. Adicione o arroz cozido à panela com o molho de camarão e queijo, misturando delicadamente.
  8. Finalize adicionando um pouco de coentro picado para dar sabor e cor ao prato.
  9. Deixe o arroz com camarão e creme de leite descansar por alguns minutos para que os sabores se misturem.
  10. Sirva o prato bem quente, acompanhado de batata palha por cima, se desejar
Arroz de Camarão com Creme de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz de Camarão com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up