Arroz de Camarão com Creme de Leite
Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Arroz de Camarão com Creme de Leite para impressionar seus convidados. Combinando sabores e texturas, este prato é uma opção sofisticada e fácil de fazer. Experimente!
Ingredientes para fazer arroz de camarão com creme de leite
Como fazer arroz de camarão com creme de leite
- Comece temperando o camarão
- Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite e adicione cebola roxa, tomate, pimentão amarelo e pimentão vermelho
- Adicione o camarão temperado na panela e cozinhe por alguns minutos, apenas até que o camarão fique rosado
- Misture creme de leite e requeijão na panela com os vegetais e o camarão, mexendo bem para incorporar.
- Adicione queijo parmesão ralado à mistura e mexa até que derreta e incorpore ao molho.
- Em outra panela, prepare o arroz utilizando a técnica de refogar o arroz com alho antes de adicionar água
- Adicione o arroz cozido à panela com o molho de camarão e queijo, misturando delicadamente.
- Finalize adicionando um pouco de coentro picado para dar sabor e cor ao prato.
- Deixe o arroz com camarão e creme de leite descansar por alguns minutos para que os sabores se misturem.
- Sirva o prato bem quente, acompanhado de batata palha por cima, se desejar
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz de Camarão com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também