Arroz de Coentros com Bacalhau

Confira essa deliciosa receita de Arroz de Coentros com Bacalhau, perfeita para um almoço ou jantar especial. O sabor marcante do coentro combinado com o bacalhau torna esse prato uma verdadeira explosão de sabores. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer arroz de coentros com bacalhau

Como fazer arroz de coentros com bacalhau

  1. Comece por dessalgar o bacalhau, deixando-o de molho em água por algumas horas, trocando a água várias vezes.
  2. Após dessalgar, cozinhe o bacalhau em água até que fique macio
  3. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, a folha de louro, os pimentos e a cebola cortada em tiras finas.
  4. Adicione o bacalhau desfiado, o vinho branco, a salsa picada, o sal e a pimenta a gosto.
  5. Deixe cozinhar por alguns minutos até que os sabores se incorporem.
  6. Acrescente a polpa de tomate e continue mexendo.
  7. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  8. Adicione a água e deixe ferver.
  9. Acrescente o arroz e as tiras de pimenta.
  10. Mexa bem, cubra a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  11. Verifique se o arroz está cozido e, se necessário, acrescente mais água e deixe cozinhar por mais tempo.
  12. Finalize adicionando salsa picada e sirva quente.
  13. Bom apetite!
Arroz de Coentros com Bacalhau

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Luis Timoteu

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