Arroz de Ervilhas de Quebrar na Bimby
Descubra uma receita deliciosa e fácil de Arroz de Ervilhas de Quebrar feito na Bimby. A combinação perfeita de sabores e a praticidade da Bimby vão surpreender o seu paladar. Experimente já essa experiência culinária e encante a sua família e amigos com um prato cheio de sabor e nutrição.
Ingredientes para fazer arroz de ervilhas de quebrar na bimby
Como fazer arroz de ervilhas de quebrar na bimby
- Comece por colocar o cesto da Bimby dentro do copo, sobre a tampa e reserve.
- Descasque e coloque o alho no copo da Bimby.
- Adicione um pouco de azeite por cima do alho.
- Programe a Bimby para 3 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 1.
- Acrescente água ao copo (aproximadamente um litro).
- Adicione as ervilhas ao copo.
- Tempere a água com sal a gosto.
- Programe a Bimby para 20 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 4.
- Aguarde o término do tempo de preparação.
- Retire o arroz de ervilhas do copo da Bimby e sirva como acompanhamento.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz de Ervilhas de Quebrar na Bimby, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também