Arroz de Ervilhas de Quebrar na Bimby

Descubra uma receita deliciosa e fácil de Arroz de Ervilhas de Quebrar feito na Bimby. A combinação perfeita de sabores e a praticidade da Bimby vão surpreender o seu paladar. Experimente já essa experiência culinária e encante a sua família e amigos com um prato cheio de sabor e nutrição.

Ingredientes para fazer arroz de ervilhas de quebrar na bimby

Como fazer arroz de ervilhas de quebrar na bimby

  1. Comece por colocar o cesto da Bimby dentro do copo, sobre a tampa e reserve.
  2. Descasque e coloque o alho no copo da Bimby.
  3. Adicione um pouco de azeite por cima do alho.
  4. Programe a Bimby para 3 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 1.
  5. Acrescente água ao copo (aproximadamente um litro).
  6. Adicione as ervilhas ao copo.
  7. Tempere a água com sal a gosto.
  8. Programe a Bimby para 20 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 4.
  9. Aguarde o término do tempo de preparação.
  10. Retire o arroz de ervilhas do copo da Bimby e sirva como acompanhamento.
Arroz de Ervilhas de Quebrar na Bimby

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz de Ervilhas de Quebrar na Bimby, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up