Arroz de Forno com Presunto e Queijo
Confira uma deliciosa receita de arroz de forno com presunto e queijo que vai surpreender o paladar de toda a família. Uma opção prática e saborosa para variar o cardápio do dia a dia. Experimente já e se delicie com essa combinação irresistível!
Ingredientes para fazer arroz de forno com presunto e queijo
Como fazer arroz de forno com presunto e queijo
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Em uma tigela grande, misturar 4 xícaras de arroz cozido, 150g de presunto fatiado e picadinho (ou frango, peito de peru), 150g de queijo prato, 150g de queijo mussarela, uma lata de milho em conserva, três quartos de xícara de cenoura ralada, um terço de xícara de salsinha picada, três colheres de sopa de cebolinha, sal e pimenta a gosto.
- Em outra tigela, misturar três ovos inteiros, requeijão cremoso, seis colheres de sopa de queijo parmesão ralado, três quartos de xícara de creme de leite, e três quartos de xícara de leite.
- Misturar bem os ingredientes das duas tigelas até incorporar.
- Colocar a mistura líquida sobre a mistura de arroz e misturar bem.
- Transferir a mistura para uma assadeira ou refratário.
- Cobrir com queijo mussarela.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
- Retirar do forno, deixar descansar por alguns minutos e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz de Forno com Presunto e Queijo, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também