Arroz de Miúdos de Cabrito no Forno

Descubra uma deliciosa receita de Arroz de Miúdos de Cabrito no Forno para surpreender sua família em um almoço especial. A combinação de sabores e texturas torna esse prato uma verdadeira explosão de sabor. Experimente e aproveite essa deliciosa iguaria da culinária portuguesa!

Ingredientes para fazer arroz de miúdos de cabrito no forno

Como fazer arroz de miúdos de cabrito no forno

  1. Comece por cozer o bacon e chouriço em água abundante, adicionando cebola, alho, louro, sal, pimenta, meia cenoura e um pouco de comida para o cabrito.
  2. Limpe o excesso de gordura do cabrito, coloque-o em um tabuleiro e prepare a marinada
  3. Abra a malagueta ao meio, retire as sementes e corte em pedaços
  4. Deixe o cabrito marinar na mistura por aproximadamente 24 horas.
  5. Corte os miúdos de cabrito e tempere com louro, salsa e sal.
  6. Refogue bem os miúdos e os enchidos em uma panela
  7. Aproveite a marinada do cabrito para adicionar sabor ao arroz
  8. Deixe o arroz cozinhar, junte os enchidos e tempere com açafrão.
  9. Leve o cabrito ao forno a 170 graus por cerca de uma hora
  10. Retire o cabrito do forno, corte em pedaços e disponha em uma travessa, regando com o molho que se formou durante o assado.
  11. Sirva o cabrito assado no forno com arroz de miúdos.
Arroz de Miúdos de Cabrito no Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz de Miúdos de Cabrito no Forno, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up