Arroz de Pato à Antiga
Descubra a receita tradicional do delicioso Arroz de Pato à Antiga, com ingredientes simples e sabor autêntico. Uma verdadeira iguaria da culinária portuguesa que vai conquistar o seu paladar. Confira como preparar essa deliciosa e reconfortante receita em casa e surpreenda a família e os amigos!
Ingredientes para fazer arroz de pato a antiga
Como fazer arroz de pato a antiga
- Comece por preparar o caldo de pato: Em uma panela grande, coloque as carcaças de dois patos, peitos de pato, cebola, presunto, cenouras, folhas de louro, alho, Vinho do Porto, vinho tinto e água suficiente para cobrir tudo
- Prepare o arroz: Refogue cebola, linguiça, caldo de galinha e arroz em outra panela
- Em um tabuleiro, faça camadas alternadas de arroz e pato desfiado, presunto e linguiça
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 a 30 minutos até que o arroz esteja cozido e a superfície dourada.
- Sirva o arroz de pato bem quente
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