Arroz de Pato com Queijo
Confira uma deliciosa receita de Arroz de Pato com Queijo para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Este prato tradicional português une o sabor do pato com a cremosidade do queijo, resultando em uma combinação irresistível. Experimente e aproveite esta explosão de sabores na sua próxima refeição!
Ingredientes para fazer arroz de pato com queijo
Como fazer arroz de pato com queijo
- Comece cortando o pato em quatro partes e reserve.
- Em uma panela grande, coloque as cenouras, a cebola, o alho-francês, os dentes de alho, o chouriço, o bacon e as folhas de louro, todos cortados grosseiramente.
- Adicione o pato à panela e encha com água suficiente para cobrir os ingredientes.
- Acrescente um bom vinho do Porto, o ingrediente secreto.
- Leve a panela ao fogo e cozinhe por cerca de 40 minutos.
- Retire o chouriço e reserve.
- Descarte os legumes, mantendo apenas o pato.
- Corte o bacon em cubos.
- Corte metade do chouriço em fatias e a outra metade em cubos.
- Reserve o pato desfiado.
- Em uma tigela, misture o arroz com o caldo preparado na panela.
- Adicione os cubos de bacon ao arroz.
- Coloque as fatias de chouriço por cima para decorar.
- Leve ao forno por 15 a 20 minutos.
- Após o tempo necessário no forno, o arroz de pato com queijo estará pronto para servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz de Pato com Queijo, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também