Arroz de Pato da Avó

Descubra a receita tradicional do delicioso Arroz de Pato da Avó, um prato de conforto e tradição que certamente irá aquecer seu coração e paladar. Prepare-se para uma explosão de sabores e nostalgia em cada garfada. Aprenda a recriar essa iguaria com passos simples e ingredientes acessíveis - a comida caseira nunca foi tão reconfortante!
Ingredientes para fazer arroz de pato da avo
Como fazer arroz de pato da avo
- Cozinhe o pato em uma panela com água, cebola, alho, louro, pimenta preta e sal por cerca de 1 hora, até que fique macio.
- Retire o pato da panela e desfie a carne, reservando o caldo da fervura.
- Em outra panela, refogue cebola, alho, tomate, pimentão e cenoura picados.
- Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco.
- Adicione o caldo reservado do pato, mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo até que o arroz esteja cozido.
- Misture a carne de pato desfiada ao arroz cozido.
- Coloque a mistura em um refratário e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que fique dourado por cima.
- Sirva o arroz de pato da avó quente e bom proveito!
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