Arroz de Pato da Avó

Descubra a receita tradicional do delicioso Arroz de Pato da Avó, um prato de conforto e tradição que certamente irá aquecer seu coração e paladar. Prepare-se para uma explosão de sabores e nostalgia em cada garfada. Aprenda a recriar essa iguaria com passos simples e ingredientes acessíveis - a comida caseira nunca foi tão reconfortante!

Ingredientes para fazer arroz de pato da avo

Como fazer arroz de pato da avo

  1. Cozinhe o pato em uma panela com água, cebola, alho, louro, pimenta preta e sal por cerca de 1 hora, até que fique macio.
  2. Retire o pato da panela e desfie a carne, reservando o caldo da fervura.
  3. Em outra panela, refogue cebola, alho, tomate, pimentão e cenoura picados.
  4. Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco.
  5. Adicione o caldo reservado do pato, mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo até que o arroz esteja cozido.
  6. Misture a carne de pato desfiada ao arroz cozido.
  7. Coloque a mistura em um refratário e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que fique dourado por cima.
  8. Sirva o arroz de pato da avó quente e bom proveito!
Arroz de Pato da Avó

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Luis Timoteu

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