Arroz de Polvo Para Satisfazer o Paladar

Delicioso e reconfortante, o arroz de polvo é uma iguaria que certamente vai satisfazer o seu paladar. Com a combinação perfeita de sabores do mar e da terra, este prato é ideal para impressionar os convidados ou simplesmente para um jantar em família. Experimente esta receita tradicional e surpreenda-se com a explosão de sabor em cada garfada.

Ingredientes para fazer arroz de polvo sa pessoa

Como fazer arroz de polvo sa pessoa

  1. Comece por picar a cebola e o alho.
  2. Coloque em uma panela uma generosa quantidade de azeite para refogar a cebola e o alho picados.
  3. Adicione uma pitada de sal e uma folha de louro ao refogado.
  4. Corte o pimento e o tomate em cubos, retirando a zona branca, e adicione ao refogado.
  5. Acrescente também o ramo de coentros e deixe refogar por 10 a 15 minutos até evaporar a água do tomate.
  6. Escolha o tipo de arroz desejado e adicione ao refogado juntamente com 25 ml de água já fervendo.
  7. Adicione o caldo ao refogado e deixe ferver por 10 minutos em fogo brando.
  8. Em seguida, adicione o polvo e quatro colheres de sopa do seu caldo.
  9. Se necessário, adicione um pouco de água e deixe cozer por mais quatro minutos.
  10. Retire do fogo, adicione metade da salsa e do tomate, e deixe repousar por alguns minutos.
  11. Antes de servir, finalize com a salsa picada e está pronto.
Arroz de Polvo Para Satisfazer o Paladar

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz de Polvo Para Satisfazer o Paladar, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up