Arroz de Tamboril com Sabor Intenso
Descubra a combinação perfeita de sabores no tradicional prato português Arroz de Tamboril. Com um toque de especiarias e ervas frescas, este prato oferece um sabor intenso e delicioso que certamente irá encantar o seu paladar. Experimente esta receita clássica e surpreenda-se com a explosão de sabores!
Ingredientes para fazer arroz de tamboril sabor intenso
Como fazer arroz de tamboril sabor intenso
- Num tacho largo, aqueça um pouco de azeite.
- Adicione a cebola picada, os dentes de alho picados, o pimento verde picado, o pimento vermelho picado e as folhas de louro
- Após os 5 minutos, adicione os tomates sem pele cortados em pedaços
- Em seguida, adicione o lombo de tamboril cortado em postas
- Deixe ferver por alguns minutos.
- Vire as postas de tamboril e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Após os 5 minutos, adicione 1 litro de água e deixe ferver.
- Quando a água começar a ferver, adicione o arroz e deixe cozer por 10 minutos.
- Passados os 10 minutos, acrescente as ameijoas e os camarões
- Após tudo estar cozido, desligue o fogo
- O arroz de tamboril sabor intenso está pronto para servir
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