Arroz de Tamboril com Sabor Intenso

Descubra a combinação perfeita de sabores no tradicional prato português Arroz de Tamboril. Com um toque de especiarias e ervas frescas, este prato oferece um sabor intenso e delicioso que certamente irá encantar o seu paladar. Experimente esta receita clássica e surpreenda-se com a explosão de sabores!

Ingredientes para fazer arroz de tamboril sabor intenso

Como fazer arroz de tamboril sabor intenso

  1. Num tacho largo, aqueça um pouco de azeite.
  2. Adicione a cebola picada, os dentes de alho picados, o pimento verde picado, o pimento vermelho picado e as folhas de louro
  3. Após os 5 minutos, adicione os tomates sem pele cortados em pedaços
  4. Em seguida, adicione o lombo de tamboril cortado em postas
  5. Deixe ferver por alguns minutos.
  6. Vire as postas de tamboril e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  7. Após os 5 minutos, adicione 1 litro de água e deixe ferver.
  8. Quando a água começar a ferver, adicione o arroz e deixe cozer por 10 minutos.
  9. Passados os 10 minutos, acrescente as ameijoas e os camarões
  10. Após tudo estar cozido, desligue o fogo
  11. O arroz de tamboril sabor intenso está pronto para servir
Arroz de Tamboril com Sabor Intenso

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Luis Timoteu

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