Arroz Para Acompanhar Bacalhau Ao Forno
Descubra a combinação perfeita para acompanhar o delicioso bacalhau ao forno: arroz! Saiba como preparar um arroz soltinho e saboroso que vai surpreender a todos à mesa. Não perca essa dica indispensável para tornar sua refeição ainda mais especial.
Ingredientes para fazer arroz para acompanhar bacalhau ao forno
Como fazer arroz para acompanhar bacalhau ao forno
- Em uma panela, coloque um fio de óleo e espere esquentar.
- Adicione um pouco de cebola picada e refogue.
- Acrescente o arroz e refogue junto com a cebola até que fique transparente.
- Coloque água na panela, seguindo a proporção de uma parte de arroz para duas partes de água.
- Adicione sal a gosto e deixe o arroz cozinhar por aproximadamente 15 a 20 minutos.
- Enquanto o arroz cozinha, em outra panela, aqueça um pouco de óleo.
- Adicione bacon em pedaços e deixe cozinhar lentamente até que solte a gordura e fique bem cozido.
- Adicione alho picado e refogue junto com o bacon.
- Em seguida, adicione cebola picada e deixe dourar.
- Prepare ovos mexidos em outra frigideira.
- Misture o bacon, cebola e alho refogados com os ovos mexidos.
- Quando o arroz estiver pronto, misture-o com a mistura de bacon, cebola, alho e ovos.
- Adicione um pouco de salsinha picada e um fio de azeite, e misture bem.
- Para finalizar, adicione batata palha na hora de servir.
- Misture tudo para homogeneizar os sabores e sirva o arroz biro-biro acompanhado da batata palha.
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