Arroz Para Acompanhar Bacalhau Ao Forno

Descubra a combinação perfeita para acompanhar o delicioso bacalhau ao forno: arroz! Saiba como preparar um arroz soltinho e saboroso que vai surpreender a todos à mesa. Não perca essa dica indispensável para tornar sua refeição ainda mais especial.

Ingredientes para fazer arroz para acompanhar bacalhau ao forno

Como fazer arroz para acompanhar bacalhau ao forno

  1. Em uma panela, coloque um fio de óleo e espere esquentar.
  2. Adicione um pouco de cebola picada e refogue.
  3. Acrescente o arroz e refogue junto com a cebola até que fique transparente.
  4. Coloque água na panela, seguindo a proporção de uma parte de arroz para duas partes de água.
  5. Adicione sal a gosto e deixe o arroz cozinhar por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  6. Enquanto o arroz cozinha, em outra panela, aqueça um pouco de óleo.
  7. Adicione bacon em pedaços e deixe cozinhar lentamente até que solte a gordura e fique bem cozido.
  8. Adicione alho picado e refogue junto com o bacon.
  9. Em seguida, adicione cebola picada e deixe dourar.
  10. Prepare ovos mexidos em outra frigideira.
  11. Misture o bacon, cebola e alho refogados com os ovos mexidos.
  12. Quando o arroz estiver pronto, misture-o com a mistura de bacon, cebola, alho e ovos.
  13. Adicione um pouco de salsinha picada e um fio de azeite, e misture bem.
  14. Para finalizar, adicione batata palha na hora de servir.
  15. Misture tudo para homogeneizar os sabores e sirva o arroz biro-biro acompanhado da batata palha.
Arroz Para Acompanhar Bacalhau Ao Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz Para Acompanhar Bacalhau Ao Forno, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up