Atum com Molho de Tomate

Descubra como preparar um delicioso atum com molho de tomate para uma refeição rápida e saborosa. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, esta receita é perfeita para quem busca praticidade na cozinha. Surpreenda-se com o sabor e a praticidade desta combinação.

Ingredientes para fazer atum com molho de tomate

Como fazer atum com molho de tomate

  1. Primeiramente, corte o atum fresco em cubos e tempere com sal, lemon pepper e alho.
  2. Aqueça uma frigideira e adicione um pouco de óleo
  3. Coloque os cubos de atum na frigideira quente e deixe dourar levemente de ambos os lados
  4. Enquanto o atum está sendo cozido, prepare o molho de tomate.
  5. Em outra panela, refogue cebola, alho, alho-poró e pimentão vermelho até que fiquem macios.
  6. Adicione os tomates picados, extrato de tomate, água e temperos a gosto (manjericão, pimenta etc.).
  7. Deixe o molho de tomate apurar por alguns minutos.
  8. Após o atum estar cozido, sirva-o acompanhado do molho de tomate por cima.
  9. Finalize com folhas de manjericão fresco por cima do prato.
  10. Agora é só saborear essa delícia de atum com molho de tomate! Aproveite!
Atum com Molho de Tomate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Atum com Molho de Tomate, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up