Atum com Molho de Tomate
Descubra como preparar um delicioso atum com molho de tomate para uma refeição rápida e saborosa. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, esta receita é perfeita para quem busca praticidade na cozinha. Surpreenda-se com o sabor e a praticidade desta combinação.
Ingredientes para fazer atum com molho de tomate
Como fazer atum com molho de tomate
- Primeiramente, corte o atum fresco em cubos e tempere com sal, lemon pepper e alho.
- Aqueça uma frigideira e adicione um pouco de óleo
- Coloque os cubos de atum na frigideira quente e deixe dourar levemente de ambos os lados
- Enquanto o atum está sendo cozido, prepare o molho de tomate.
- Em outra panela, refogue cebola, alho, alho-poró e pimentão vermelho até que fiquem macios.
- Adicione os tomates picados, extrato de tomate, água e temperos a gosto (manjericão, pimenta etc.).
- Deixe o molho de tomate apurar por alguns minutos.
- Após o atum estar cozido, sirva-o acompanhado do molho de tomate por cima.
- Finalize com folhas de manjericão fresco por cima do prato.
- Agora é só saborear essa delícia de atum com molho de tomate! Aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Atum com Molho de Tomate, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também