Atum de Cebolada no Tacho

Descubra como preparar um delicioso atum de cebolada no tacho, uma receita simples e cheia de sabor que vai conquistar o paladar de toda a família. Surpreenda-se com os aromas e sabores desta iguaria tradicional da culinária portuguesa. Aprenda todos os segredos para fazer desse prato um sucesso à mesa. Delicie-se com cada garfada e experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer atum de cebolada no tacho

Como fazer atum de cebolada no tacho

  1. Tempere os bifes de atum fresco, de ambos os lados, com alho picado, sal, pimenta e suco de limão
  2. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e adicione as cebolas cortadas em rodelas
  3. Adicione as rodelas de tomate e deixe fritar, mexendo de vez em quando.
  4. Quando as cebolas e os tomates estiverem prontos, adicione os bifes de atum e deixe fritar por cerca de 3 minutos de cada lado.
  5. Acrescente o vinho branco e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  6. Após os 2 minutos, desligue o fogo, polvilhe com salsa picada e decore com as azeitonas.
  7. Sirva o atum de cebolada acompanhado de batatas cozidas
Atum de Cebolada no Tacho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Atum de Cebolada no Tacho, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up