Atum em Crosta de Gergelim

Aprenda a preparar um delicioso atum em crosta de gergelim, uma opção saudável e cheia de sabor para suas refeições. Com apenas alguns ingredientes e passos simples, você poderá surpreender seus convidados com essa receita sofisticada e fácil de fazer. Não perca tempo e experimente essa iguaria hoje mesmo!

Ingredientes para fazer atum em crosta de gergelim

Como fazer atum em crosta de gergelim

  1. Em uma panela, adicione meia xícara de shoyu e meia xícara de saquê Mirim.
  2. Acrescente duas colheres de sopa de açúcar mascavo à mistura.
  3. Adicione gengibre ralado e 2 dentes de alho ralados na panela.
  4. Leve ao fogo e deixe reduzir até obter uma consistência caldosa.
  5. Retire a pele e as partes coaguladas do atum, dividindo em postas.
  6. Pincele azeite nas postas de atum e tempere com sal, pimenta e gergelim.
  7. Em uma frigideira quente, coloque o atum com a crosta de gergelim e sele rapidamente.
  8. Sirva o atum em crosta de gergelim acompanhado de salada.
Atum em Crosta de Gergelim

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Atum em Crosta de Gergelim, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up