Atum em Crosta de Gergelim
Aprenda a preparar um delicioso atum em crosta de gergelim, uma opção saudável e cheia de sabor para suas refeições. Com apenas alguns ingredientes e passos simples, você poderá surpreender seus convidados com essa receita sofisticada e fácil de fazer. Não perca tempo e experimente essa iguaria hoje mesmo!
Ingredientes para fazer atum em crosta de gergelim
Como fazer atum em crosta de gergelim
- Em uma panela, adicione meia xícara de shoyu e meia xícara de saquê Mirim.
- Acrescente duas colheres de sopa de açúcar mascavo à mistura.
- Adicione gengibre ralado e 2 dentes de alho ralados na panela.
- Leve ao fogo e deixe reduzir até obter uma consistência caldosa.
- Retire a pele e as partes coaguladas do atum, dividindo em postas.
- Pincele azeite nas postas de atum e tempere com sal, pimenta e gergelim.
- Em uma frigideira quente, coloque o atum com a crosta de gergelim e sele rapidamente.
- Sirva o atum em crosta de gergelim acompanhado de salada.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Atum em Crosta de Gergelim, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também