Bacalhau À Gomes de Sá: Receita Simples

Descubra como preparar o delicioso prato de Bacalhau à Gomes de Sá com esta receita simples e prática. Surpreenda seus convidados com um saboroso prato de origem portuguesa.

Ingredientes para fazer bacalhau à gomes de sá receita simples

Como fazer bacalhau à gomes de sá receita simples

  1. Descasque e corte as batatas ao meio
  2. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  3. Leve uma panela com água fervente ao fogo e adicione as batatas cortadas
  4. Na mesma água, adicione o bacalhau dessalgado e cortado em pedaços
  5. Retire as batatas e o bacalhau da panela e reserve.
  6. Em uma panela, refogue cebola, pimentão, alho e azeite
  7. Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque uma camada de batatas, em seguida uma camada do refogado de bacalhau.
  8. Regue com mais azeite e adicione azeitonas.
  9. Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  10. Retire do forno e finalize com ovos cozidos em rodelas e salsa picada a gosto.
  11. Sirva e aproveite o delicioso Bacalhau à Gomes de Sá!
Bacalhau À Gomes de Sá: Receita Simples

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bacalhau À Gomes de Sá: Receita Simples, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up