Bacalhau À Gomes de Sá: Receita Simples
Descubra como preparar o delicioso prato de Bacalhau à Gomes de Sá com esta receita simples e prática. Surpreenda seus convidados com um saboroso prato de origem portuguesa.
Ingredientes para fazer bacalhau à gomes de sá receita simples
Como fazer bacalhau à gomes de sá receita simples
- Descasque e corte as batatas ao meio
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
- Leve uma panela com água fervente ao fogo e adicione as batatas cortadas
- Na mesma água, adicione o bacalhau dessalgado e cortado em pedaços
- Retire as batatas e o bacalhau da panela e reserve.
- Em uma panela, refogue cebola, pimentão, alho e azeite
- Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque uma camada de batatas, em seguida uma camada do refogado de bacalhau.
- Regue com mais azeite e adicione azeitonas.
- Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
- Retire do forno e finalize com ovos cozidos em rodelas e salsa picada a gosto.
- Sirva e aproveite o delicioso Bacalhau à Gomes de Sá!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bacalhau À Gomes de Sá: Receita Simples, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também