Bacalhau com Legumes Ao Forno

Confira essa deliciosa receita de bacalhau com legumes ao forno, perfeita para uma refeição saborosa e saudável. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa combinação de sabores vai surpreender o seu paladar. Experimente!

Ingredientes para fazer bacalhau com legumes ao forno

Como fazer bacalhau com legumes ao forno

  1. Comece colocando 800g de bacalhau já dessalgado em uma panela com água fervente para amolecer
  2. Após o bacalhau amolecer, retire da água e reserve.
  3. Na mesma água do bacalhau, adicione batatas e cenouras para cozinharem até ficarem levemente macias
  4. Cozinhe os tomates em água fervente, retire a pele e reserve.
  5. Refogue alho em azeite e coloque sobre o bacalhau.
  6. Em uma travessa, coloque um fio de azeite, os legumes já cozidos (batatas, cenouras e tomates sem pele), bacalhau, mais um fio de azeite e cebolas em rodelas.
  7. Tempere com sal, pimenta e outros temperos a gosto.
  8. Adicione azeitonas verdes, cheiro verde picado (cebolinha e salsinha), ovos cozidos cortados em rodelas e mais um fio de azeite.
  9. Cubra a travessa com papel alumínio, deixando o lado brilhante para baixo.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
  11. Após o tempo de cozimento, retire do forno e sirva.
  12. Bom apetite!
Bacalhau com Legumes Ao Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bacalhau com Legumes Ao Forno, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up