Bacalhau com Natas Chef Express

Confira essa receita rápida e deliciosa de Bacalhau com Natas Chef Express, perfeita para uma refeição prática e saborosa. Experimente já e surpreenda-se com essa combinação irresistível de sabores!

Ingredientes para fazer bacalhau com natas chef express

Como fazer bacalhau com natas chef express

  1. Comece fervendo um litro de leite integral em uma panela.
  2. Enquanto o leite esquenta, cozinhe por 4 a 5 minutos (ou até 3 minutos) um quilo de bacalhau e um quilo de batatas em outra panela separada.
  3. Após cozinhados, desfie o bacalhau em lascas e corte as batatas em rodelas.
  4. Em uma frigideira, frite as batatas pré-cozidas em manteiga e azeite até ficarem douradas.
  5. Em outra panela, refogue cebola e alho picados.
  6. Prepare um molho branco derretendo manteiga, adicionando farinha de trigo e incorporando leite aos poucos até obter a consistência desejada.
  7. Tempere o molho branco com sal, pimenta, e noz-moscada a gosto.
  8. Montagem: Em um refratário, disponha uma camada de batatas fritas, uma camada de bacalhau desfiado, uma camada de cebola refogada e uma camada de molho branco.
  9. Repita as camadas até finalizar com o molho branco.
  10. Cubra com queijo mussarela e um pouco de queijo parmesão.
  11. Leve ao forno pré-aquecido a 180-200ºC por cerca de 10 minutos, até gratinar.
  12. Sirva quente e aproveite esta deliciosa receita de Bacalhau com natas
Bacalhau com Natas Chef Express

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bacalhau com Natas Chef Express, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up