Bacalhau com Natas: Deliciosa Receita com Bacalhau Desfiado

Descubra uma deliciosa receita de bacalhau com natas, perfeita para surpreender a família e os amigos. Com bacalhau desfiado, batatas, cebola, natas e queijo gratinado, este prato tradicional português é uma verdadeira tentação para os apreciadores de frutos do mar. Não perca esta oportunidade de aprender a preparar essa iguaria incrível e saborosa!

Ingredientes para fazer bacalhau com natas com bacalhau desfiado

Como fazer bacalhau com natas com bacalhau desfiado

  1. Colocar um lombo de bacalhau em uma panela com água e um pouco de leite, adicionar duas folhas de louro e três dentes de alho.
  2. Deixar levantar fervura e cozinhar por 15 minutos.
  3. Enquanto o bacalhau cozinha, fritar batatas em rodelas e reservar.
  4. Em outra panela, preparar um molho branco: derreter uma colher de manteiga, adicionar farinha de trigo e mexer até formar uma pasta.
  5. Adicionar cebola picada e alho triturado ao molho e refogar.
  6. Após o bacalhau cozido, retirar as peles e espinhas, desfiar em pedaços grandes.
  7. Misturar o bacalhau desfiado ao molho branco.
  8. Adicionar as batatas fritas ao molho com o bacalhau.
  9. Colocar a mistura em um refratário, regar com um pouco de azeite e polvilhar queijo parmesão por cima.
  10. Levar ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, até dourar.
  11. Retirar do forno e servir.
Bacalhau com Natas: Deliciosa Receita com Bacalhau Desfiado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bacalhau com Natas: Deliciosa Receita com Bacalhau Desfiado, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up