Bacalhau com Natas Na Monsieur Cuisine

Confira esta deliciosa e prática receita de Bacalhau com Natas preparada na Monsieur Cuisine. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você terá um prato incrível para surpreender sua família e amigos. Aproveite!

Ingredientes para fazer bacalhau com natas monsieur cuisine

Como fazer bacalhau com natas monsieur cuisine

  1. Comece por adicionar 50g de sobras de pão no Monsieur Cuisine e triture durante 10 segundos na velocidade 10.
  2. Em seguida, adicione 200g de cebola cortada em pedaços e 2 dentes de alho no Monsieur Cuisine.
  3. Adicione 40g de azeite e triture por 5 segundos na velocidade 5.
  4. Refogue a mistura durante 10 minutos a 120°C na velocidade 1
  5. Adicione 400g de bacalhau demolhado e desfiado bem espremido ao Monsieur Cuisine e cozinhe por mais 10 minutos a 120°C na colher inversa.
  6. Adicione 1000g de leite, 100g de farinha, 50g de manteiga, uma colher de chá de sal, uma pitada de pimenta e uma pitada de noz-moscada no Monsieur Cuisine.
  7. Cozinhe tudo por 9 minutos a 90°C na velocidade 4.
  8. Adicione 200g de natas e cozinhe por mais 2 minutos a 90°C na velocidade 4.
  9. Misture a batata palha frita com o bacalhau e o molho béchamel preparado.
  10. Transfira a mistura para um pirex e polvilhe com pão ralado.
  11. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, até gratinar.
  12. Após o tempo de cozimento, retire do forno e sirva o Bacalhau com Natas Monsieur Cuisine
Bacalhau com Natas Na Monsieur Cuisine

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Luis Timoteu

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