Bacalhau com Natas Na Monsieur Cuisine
Confira esta deliciosa e prática receita de Bacalhau com Natas preparada na Monsieur Cuisine. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você terá um prato incrível para surpreender sua família e amigos. Aproveite!
Ingredientes para fazer bacalhau com natas monsieur cuisine
Como fazer bacalhau com natas monsieur cuisine
- Comece por adicionar 50g de sobras de pão no Monsieur Cuisine e triture durante 10 segundos na velocidade 10.
- Em seguida, adicione 200g de cebola cortada em pedaços e 2 dentes de alho no Monsieur Cuisine.
- Adicione 40g de azeite e triture por 5 segundos na velocidade 5.
- Refogue a mistura durante 10 minutos a 120°C na velocidade 1
- Adicione 400g de bacalhau demolhado e desfiado bem espremido ao Monsieur Cuisine e cozinhe por mais 10 minutos a 120°C na colher inversa.
- Adicione 1000g de leite, 100g de farinha, 50g de manteiga, uma colher de chá de sal, uma pitada de pimenta e uma pitada de noz-moscada no Monsieur Cuisine.
- Cozinhe tudo por 9 minutos a 90°C na velocidade 4.
- Adicione 200g de natas e cozinhe por mais 2 minutos a 90°C na velocidade 4.
- Misture a batata palha frita com o bacalhau e o molho béchamel preparado.
- Transfira a mistura para um pirex e polvilhe com pão ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, até gratinar.
- Após o tempo de cozimento, retire do forno e sirva o Bacalhau com Natas Monsieur Cuisine
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