Bacalhau com Natas: Receita com Molho Bechamel Parmalat

Descubra como preparar o delicioso Bacalhau com Natas com o cremoso Molho Bechamel Parmalat. Uma combinação perfeita de sabores que vai surpreender o paladar de todos. Confira a receita completa neste artigo e prepare-se para uma experiência gastronômica incrível!

Ingredientes para fazer bacalhau com natas com molho bechamel parmalat

Como fazer bacalhau com natas com molho bechamel parmalat

  1. Comece por cozinhar o bacalhau
  2. Em seguida, prepare as batatas cortando-as em cubos de aproximadamente um centímetro
  3. Em uma panela, coloque azeite e refogue cebola
  4. Para fazer o molho bechamel, comece derretendo a manteiga em uma panela
  5. Tempere o molho bechamel com sal, pimenta e outras especiarias de sua preferência
  6. Para finalizar, coloque uma camada de bacalhau e batatas em um tabuleiro, despeje o molho bechamel por cima e polvilhe queijo ralado
  7. Leve ao forno preaquecido até dourar
Bacalhau com Natas: Receita com Molho Bechamel Parmalat

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bacalhau com Natas: Receita com Molho Bechamel Parmalat, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up