Bacalhau com Natas: Receita com Molho Bechamel Parmalat
Descubra como preparar o delicioso Bacalhau com Natas com o cremoso Molho Bechamel Parmalat. Uma combinação perfeita de sabores que vai surpreender o paladar de todos. Confira a receita completa neste artigo e prepare-se para uma experiência gastronômica incrível!
Ingredientes para fazer bacalhau com natas com molho bechamel parmalat
Como fazer bacalhau com natas com molho bechamel parmalat
- Comece por cozinhar o bacalhau
- Em seguida, prepare as batatas cortando-as em cubos de aproximadamente um centímetro
- Em uma panela, coloque azeite e refogue cebola
- Para fazer o molho bechamel, comece derretendo a manteiga em uma panela
- Tempere o molho bechamel com sal, pimenta e outras especiarias de sua preferência
- Para finalizar, coloque uma camada de bacalhau e batatas em um tabuleiro, despeje o molho bechamel por cima e polvilhe queijo ralado
- Leve ao forno preaquecido até dourar
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bacalhau com Natas: Receita com Molho Bechamel Parmalat, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também