Bacalhau com Purê de Grão

Descubra nessa receita deliciosa como combinar o sabor marcante do bacalhau com o cremoso purê de grão. Uma opção sofisticada e fácil de preparar para impressionar seus convidados. Confira o passo a passo e delicie-se com essa combinação irresistível.

Ingredientes para fazer bacalhau com pure de grao

Como fazer bacalhau com pure de grao

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Em uma assadeira, disponha o bacalhau, regue com azeite e tempere com sal, pimenta branca, folhas de louro e dente de alho.
  3. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 90 minutos.
  4. Enquanto o bacalhau está no forno, cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.
  5. Em outra panela, refogue o grão-de-bico cozido com azeite, sal e pimenta a gosto.
  6. Cozinhe um ovo em água fervente por cerca de 10 minutos, até atingir o ponto desejado.
  7. Retire o bacalhau do forno e desfie em lascas.
  8. Em um prato, disponha o bacalhau desfiado, as batatas cozidas, o grão-de-bico refogado e o ovo cozido cortado ao meio.
  9. Tempere tudo com azeite, sal e pimenta a gosto.
  10. Sirva a bacalhau com purê de grão acompanhado de uma salada de alface.
Bacalhau com Purê de Grão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bacalhau com Purê de Grão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up