Bacalhau com Purê de Grão
Descubra nessa receita deliciosa como combinar o sabor marcante do bacalhau com o cremoso purê de grão. Uma opção sofisticada e fácil de preparar para impressionar seus convidados. Confira o passo a passo e delicie-se com essa combinação irresistível.
Ingredientes para fazer bacalhau com pure de grao
Como fazer bacalhau com pure de grao
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Em uma assadeira, disponha o bacalhau, regue com azeite e tempere com sal, pimenta branca, folhas de louro e dente de alho.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 90 minutos.
- Enquanto o bacalhau está no forno, cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.
- Em outra panela, refogue o grão-de-bico cozido com azeite, sal e pimenta a gosto.
- Cozinhe um ovo em água fervente por cerca de 10 minutos, até atingir o ponto desejado.
- Retire o bacalhau do forno e desfie em lascas.
- Em um prato, disponha o bacalhau desfiado, as batatas cozidas, o grão-de-bico refogado e o ovo cozido cortado ao meio.
- Tempere tudo com azeite, sal e pimenta a gosto.
- Sirva a bacalhau com purê de grão acompanhado de uma salada de alface.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bacalhau com Purê de Grão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também