Bacalhau Frito com Cebolada e Pimentos
Descubra a combinação perfeita de sabores e texturas neste prato tradicional da culinária portuguesa. O bacalhau frito com cebolada e pimentos é uma opção deliciosa para uma refeição memorável. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor irresistível desse prato clássico.
Ingredientes para fazer bacalhau frito com cebolada e pimentos
Como fazer bacalhau frito com cebolada e pimentos
- Comece por fritar uma posta de bacalhau em bastante azeite, deixando-a dourada de todos os lados.
- Em seguida, retire o bacalhau e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione 2 dentes de alho picados, folhas de louro, pimentos e um pouco de pimenta
- Coloque as batatas em rodelas finas por cima do refogado na frigideira.
- Volte a colocar a posta de bacalhau por cima das batatas na frigideira.
- Deixe cozinhar por alguns minutos até as batatas estarem macias e o bacalhau ter absorvido os sabores da cebolada e dos pimentos.
- Sirva o bacalhau frito com cebolada e pimentos bem quente
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bacalhau Frito com Cebolada e Pimentos, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também