Bacalhau Frito com Cebolada e Pimentos

Descubra a combinação perfeita de sabores e texturas neste prato tradicional da culinária portuguesa. O bacalhau frito com cebolada e pimentos é uma opção deliciosa para uma refeição memorável. Experimente esta receita e surpreenda-se com o sabor irresistível desse prato clássico.

Ingredientes para fazer bacalhau frito com cebolada e pimentos

Como fazer bacalhau frito com cebolada e pimentos

  1. Comece por fritar uma posta de bacalhau em bastante azeite, deixando-a dourada de todos os lados.
  2. Em seguida, retire o bacalhau e reserve.
  3. Na mesma frigideira, adicione 2 dentes de alho picados, folhas de louro, pimentos e um pouco de pimenta
  4. Coloque as batatas em rodelas finas por cima do refogado na frigideira.
  5. Volte a colocar a posta de bacalhau por cima das batatas na frigideira.
  6. Deixe cozinhar por alguns minutos até as batatas estarem macias e o bacalhau ter absorvido os sabores da cebolada e dos pimentos.
  7. Sirva o bacalhau frito com cebolada e pimentos bem quente
Bacalhau Frito com Cebolada e Pimentos

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bacalhau Frito com Cebolada e Pimentos, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up