Bacalhau No Forno com Cebolada e Pimentos
Descubra uma receita deliciosa e fácil de bacalhau no forno com cebolada e pimentos! A combinação de sabores e a praticidade desse prato vão surpreender o seu paladar. Experimente hoje mesmo e desfrute de uma refeição saborosa e reconfortante.
Ingredientes para fazer bacalhau no forno com cebolada e pimentos
Como fazer bacalhau no forno com cebolada e pimentos
- Comece por cortar as batatinhas miúdas com pele
- Corte as cebolas em meias-luas e pique os dentes de alho.
- Corte os pimentos em tiras.
- Em uma travessa de barro, coloque uma camada de cebola no fundo.
- Tempere as batatas com uma colher de sobremesa de pimentão doce, alho picado, sal a gosto e azeite, e misture bem.
- Disponha as batatas temperadas sobre a cama de cebola na travessa.
- Coloque as postas de bacalhau sobre as batatas, sobrepondo-as.
- Disponha as tiras de pimentos ao redor do bacalhau.
- Tempere com um pouco de pimenta a gosto e regue generosamente com azeite.
- Vire as postas de bacalhau ao contrário e tempere com mais um pouco de pimenta e azeite.
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus Celsius por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que as batatas estejam assadas e o bacalhau esteja cozido.
- Retire do forno e, se desejar, polvilhe coentros frescos por cima antes de servir.
- Aproveite o seu bacalhau no forno com cebolada e pimentos!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bacalhau No Forno com Cebolada e Pimentos, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também