Bacalhau No Forno com Cebolada e Pimentos

Descubra uma receita deliciosa e fácil de bacalhau no forno com cebolada e pimentos! A combinação de sabores e a praticidade desse prato vão surpreender o seu paladar. Experimente hoje mesmo e desfrute de uma refeição saborosa e reconfortante.

Ingredientes para fazer bacalhau no forno com cebolada e pimentos

Como fazer bacalhau no forno com cebolada e pimentos

  1. Comece por cortar as batatinhas miúdas com pele
  2. Corte as cebolas em meias-luas e pique os dentes de alho.
  3. Corte os pimentos em tiras.
  4. Em uma travessa de barro, coloque uma camada de cebola no fundo.
  5. Tempere as batatas com uma colher de sobremesa de pimentão doce, alho picado, sal a gosto e azeite, e misture bem.
  6. Disponha as batatas temperadas sobre a cama de cebola na travessa.
  7. Coloque as postas de bacalhau sobre as batatas, sobrepondo-as.
  8. Disponha as tiras de pimentos ao redor do bacalhau.
  9. Tempere com um pouco de pimenta a gosto e regue generosamente com azeite.
  10. Vire as postas de bacalhau ao contrário e tempere com mais um pouco de pimenta e azeite.
  11. Leve ao forno preaquecido a 200 graus Celsius por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que as batatas estejam assadas e o bacalhau esteja cozido.
  12. Retire do forno e, se desejar, polvilhe coentros frescos por cima antes de servir.
  13. Aproveite o seu bacalhau no forno com cebolada e pimentos!
Bacalhau No Forno com Cebolada e Pimentos

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bacalhau No Forno com Cebolada e Pimentos, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up