Batata com Bacon e Mussarela
Confira essa deliciosa receita de batata recheada com bacon e mussarela, perfeita para surpreender seus convidados em um jantar especial ou para uma refeição rápida e saborosa em casa. Simples de preparar e irresistivelmente saborosa, essa combinação de ingredientes é sucesso garantido!
Ingredientes para fazer batata com bacon e mussarela
Como fazer batata com bacon e mussarela
- Comece cozinhando as batatas em fogo baixo, em uma panela com água e um pouco de sal, até que fiquem firmes
- Enquanto as batatas cozinham, em outra panela, derreta a manteiga em fogo baixo e adicione a cebola, mexendo até murchar
- Aos poucos, vá adicionando o leite à mistura de farinha e cebola, mexendo sem parar até obter um molho branco cremoso
- Adicione o bacon já frito ao molho branco e misture bem
- Em seguida, monte a batata com bacon e mussarela
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até gratinar e derreter o queijo.
- Retire do forno e sirva sua batata com bacon e mussarela bem quente
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Batata com Bacon e Mussarela, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também