Batata com Bacon e Mussarela

Confira essa deliciosa receita de batata recheada com bacon e mussarela, perfeita para surpreender seus convidados em um jantar especial ou para uma refeição rápida e saborosa em casa. Simples de preparar e irresistivelmente saborosa, essa combinação de ingredientes é sucesso garantido!

Ingredientes para fazer batata com bacon e mussarela

Como fazer batata com bacon e mussarela

  1. Comece cozinhando as batatas em fogo baixo, em uma panela com água e um pouco de sal, até que fiquem firmes
  2. Enquanto as batatas cozinham, em outra panela, derreta a manteiga em fogo baixo e adicione a cebola, mexendo até murchar
  3. Aos poucos, vá adicionando o leite à mistura de farinha e cebola, mexendo sem parar até obter um molho branco cremoso
  4. Adicione o bacon já frito ao molho branco e misture bem
  5. Em seguida, monte a batata com bacon e mussarela
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até gratinar e derreter o queijo.
  7. Retire do forno e sirva sua batata com bacon e mussarela bem quente
Batata com Bacon e Mussarela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Batata com Bacon e Mussarela, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up