Batata com Creme de Leite e Queijo

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de batata com creme de leite e queijo. Um prato simples, porém incrivelmente saboroso e reconfortante. Ideal para acompanhar carnes ou como opção vegetariana. A cremosidade do creme de leite se harmoniza perfeitamente com o sabor marcante do queijo derretido. Uma combinação perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes para fazer batata com creme de leite e queijo

Como fazer batata com creme de leite e queijo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma travessa, coloque um pouco de azeite.
  3. Adicione as batatas previamente cozidas e cortadas em rodelas.
  4. Em uma tigela, misture 3 ovos e 2 caixinhas de creme de leite.
  5. Acrescente aproximadamente 100-150ml de leite, misturando bem.
  6. Tempere a mistura com um pouco de sal, noz-moscada, pimenta do reino e salsinha desidratada.
  7. Despeje a mistura sobre as batatas na travessa.
  8. Polvilhe queijo ralado por cima da mistura.
  9. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até que as batatas estejam cozidas e o queijo gratinado.
  10. Retire do forno e sirva a batata com creme de leite e queijo quente.
Batata com Creme de Leite e Queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Batata com Creme de Leite e Queijo, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up