Batata com Páprica na Airfryer
Descubra como preparar uma deliciosa e crocante batata com páprica na Airfryer em poucos minutos. Receita simples, prática e cheia de sabor para você experimentar em casa. Confira!
Ingredientes para fazer batata com páprica na airfryer
Como fazer batata com páprica na airfryer
- Pré-aqueça a airfryer a 200 graus Celsius.
- Descasque e corte 3 batatas grandes em cubos.
- Em uma tigela, coloque as batatas cortadas e seque-as com papel toalha.
- Adicione 2 colheres de sopa de azeite de oliva às batatas e misture bem.
- Em outro recipiente, misture 1 colher de chá de páprica picante, 1 colher de chá de páprica doce, 1/2 colher de chá de cominho, 1/2 colher de chá de cúrcuma e 1/2 colher de chá de sal.
- Acrescente a mistura de temperos às batatas e misture novamente.
- Coloque os dentes de alho inteiros (com casca) por cima das batatas.
- Transfira as batatas temperadas para a cesta da airfryer.
- Cozinhe as batatas na airfryer por aproximadamente 25 minutos, mexendo na metade do tempo.
- Após o tempo de cozimento, retire as batatas da airfryer e sirva.
- Se não tiver airfryer, você pode assar as batatas em uma assadeira no forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por cerca de 50 minutos, ou até que fiquem douradas e crocantes.
- Pronto! Agora é só aproveitar a batata com páprica na airfryer como acompanhamento ou petisco.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Batata com Páprica na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também