Batata com Páprica na Airfryer

Descubra como preparar uma deliciosa e crocante batata com páprica na Airfryer em poucos minutos. Receita simples, prática e cheia de sabor para você experimentar em casa. Confira!

Ingredientes para fazer batata com páprica na airfryer

Como fazer batata com páprica na airfryer

  1. Pré-aqueça a airfryer a 200 graus Celsius.
  2. Descasque e corte 3 batatas grandes em cubos.
  3. Em uma tigela, coloque as batatas cortadas e seque-as com papel toalha.
  4. Adicione 2 colheres de sopa de azeite de oliva às batatas e misture bem.
  5. Em outro recipiente, misture 1 colher de chá de páprica picante, 1 colher de chá de páprica doce, 1/2 colher de chá de cominho, 1/2 colher de chá de cúrcuma e 1/2 colher de chá de sal.
  6. Acrescente a mistura de temperos às batatas e misture novamente.
  7. Coloque os dentes de alho inteiros (com casca) por cima das batatas.
  8. Transfira as batatas temperadas para a cesta da airfryer.
  9. Cozinhe as batatas na airfryer por aproximadamente 25 minutos, mexendo na metade do tempo.
  10. Após o tempo de cozimento, retire as batatas da airfryer e sirva.
  11. Se não tiver airfryer, você pode assar as batatas em uma assadeira no forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por cerca de 50 minutos, ou até que fiquem douradas e crocantes.
  12. Pronto! Agora é só aproveitar a batata com páprica na airfryer como acompanhamento ou petisco.
Batata com Páprica na Airfryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Batata com Páprica na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up