Batata Doce Caramelizada para Acompanhar Carne

Descubra a receita simples e deliciosa de batata doce caramelizada para surpreender e complementar suas refeições de carne. A mistura perfeita de sabores doces e salgados que vai deixar todos com água na boca. Experimente essa receita incrível e adicione um toque especial aos seus pratos preferidos.

Ingredientes para fazer batata doce caramelizada para acompanhar carne

Como fazer batata doce caramelizada para acompanhar carne

  1. Descasque e corte as batatas-doces em rodelas.
  2. Em uma panela ou frigideira, coloque uma xícara e meia de açúcar e em fogo alto, deixe caramelizar sem queimar.
  3. Após o açúcar caramelizar, adicione água com cuidado.
  4. Mexa bem até que o açúcar dissolva totalmente.
  5. Adicione as batatas-doces já cozidas e descascadas na calda de açúcar caramelizado.
  6. Deixe cozinhar um pouco para que as batatas-doces absorvam o sabor do caramelo.
  7. Mexa de vez em quando para garantir que todas as batatas-doces fiquem caramelizadas.
  8. Quando estiverem prontas, desligue o fogo e sirva as batatas-doces caramelizadas como acompanhamento para carne, por exemplo.
  9. Aproveite a delícia e bom apetite!
Batata Doce Caramelizada para Acompanhar Carne

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Batata Doce Caramelizada para Acompanhar Carne, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up