Batata No Forno com Queijo Parmesão

Descubra como preparar uma deliciosa e fácil receita de batata no forno com queijo parmesão. Um prato irresistível e cheio de sabor para tornar suas refeições ainda mais especiais. Experimente!

Ingredientes para fazer batata no forno com queijo parmesão

Como fazer batata no forno com queijo parmesão

  1. Descasque e corte as batatas em rodelas finas.
  2. Coloque as batatas em uma panela com água fervente e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
  3. Escorra a água e deixe as batatas esfriarem.
  4. Em um saco plástico, coloque as batatas e adicione 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 1/2 colher de sopa de sal, 1 colher de chá de alho, 1 colher de sopa de amido de milho, 1 colher de sopa de orégano, 1/2 colher de sopa de páprica defumada (ou colorau), 1/2 colher de chá de pimenta do reino e 2 colheres de sopa de pão ralado.
  5. Misture bem todos os ingredientes dentro do saco plástico.
  6. Adicione 2 colheres de sopa de azeite e agite novamente para que as batatas fiquem bem temperadas.
  7. Disponha as batatas temperadas em uma assadeira.
  8. Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 70 minutos.
  9. Após assar, as batatas devem estar douradas e crocantes por fora e macias por dentro.
  10. Sirva as batatas assadas com queijo parmesão e saboreie esta delícia.
Batata No Forno com Queijo Parmesão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Batata No Forno com Queijo Parmesão, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up