Batata No Forno com Queijo Parmesão
Descubra como preparar uma deliciosa e fácil receita de batata no forno com queijo parmesão. Um prato irresistível e cheio de sabor para tornar suas refeições ainda mais especiais. Experimente!
Ingredientes para fazer batata no forno com queijo parmesão
Como fazer batata no forno com queijo parmesão
- Descasque e corte as batatas em rodelas finas.
- Coloque as batatas em uma panela com água fervente e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
- Escorra a água e deixe as batatas esfriarem.
- Em um saco plástico, coloque as batatas e adicione 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 1/2 colher de sopa de sal, 1 colher de chá de alho, 1 colher de sopa de amido de milho, 1 colher de sopa de orégano, 1/2 colher de sopa de páprica defumada (ou colorau), 1/2 colher de chá de pimenta do reino e 2 colheres de sopa de pão ralado.
- Misture bem todos os ingredientes dentro do saco plástico.
- Adicione 2 colheres de sopa de azeite e agite novamente para que as batatas fiquem bem temperadas.
- Disponha as batatas temperadas em uma assadeira.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 70 minutos.
- Após assar, as batatas devem estar douradas e crocantes por fora e macias por dentro.
- Sirva as batatas assadas com queijo parmesão e saboreie esta delícia.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Batata No Forno com Queijo Parmesão, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também