Batatas a Murro no Forno com Sal
Descubra como preparar deliciosas batatas a murro no forno com sal para saborear em sua próxima refeição. Experimente esta receita simples e rápida que vai conquistar o paladar de toda a família. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o sabor irresistível deste prato.
Ingredientes para fazer batatas a murro no forno com sal
Como fazer batatas a murro no forno com sal
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
- Lave bem as batatas.
- Em uma tigela, misture alho em pó, pimenta-do-reino e azeite virgem extra.
- Adicione os dentes de alho picadinhos na mistura.
- Coloque as batatas na tigela e certifique-se de que fiquem bem envolvidas com a mistura de temperos.
- Coloque as batatas em um tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
- Retire as batatas do forno e deixe-as arrefecer um pouco.
- Com o auxílio de um murro, pressione cada batata para amassá-la levemente.
- Tempere as batatas com sal, pimenta-do-reino e coentros a gosto
- Envolva bem as batatas no tempero.
- Leve as batatas novamente ao forno por mais alguns minutos para que fiquem douradas.
- Retire do forno e sirva as batatas a murro no forno com sal e coentros a gosto.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Batatas a Murro no Forno com Sal, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também