Batatas a Murro no Forno com Sal

Descubra como preparar deliciosas batatas a murro no forno com sal para saborear em sua próxima refeição. Experimente esta receita simples e rápida que vai conquistar o paladar de toda a família. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o sabor irresistível deste prato.

Ingredientes para fazer batatas a murro no forno com sal

Como fazer batatas a murro no forno com sal

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  2. Lave bem as batatas.
  3. Em uma tigela, misture alho em pó, pimenta-do-reino e azeite virgem extra.
  4. Adicione os dentes de alho picadinhos na mistura.
  5. Coloque as batatas na tigela e certifique-se de que fiquem bem envolvidas com a mistura de temperos.
  6. Coloque as batatas em um tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  7. Retire as batatas do forno e deixe-as arrefecer um pouco.
  8. Com o auxílio de um murro, pressione cada batata para amassá-la levemente.
  9. Tempere as batatas com sal, pimenta-do-reino e coentros a gosto
  10. Envolva bem as batatas no tempero.
  11. Leve as batatas novamente ao forno por mais alguns minutos para que fiquem douradas.
  12. Retire do forno e sirva as batatas a murro no forno com sal e coentros a gosto.
Batatas a Murro no Forno com Sal

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Batatas a Murro no Forno com Sal, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up