Bauru de Forno com Pão de Forma Cremoso

Descubra como preparar um delicioso bauru de forno com pão de forma cremoso, uma opção prática e saborosa para o lanche ou para receber os amigos em casa. Confira a receita completa e surpreenda-se com essa combinação irresistível de ingredientes. Bon appétit!

Ingredientes para fazer bauru de forno com pão de forma cremoso

Como fazer bauru de forno com pão de forma cremoso

  1. Comece preparando o molho branco:
  2. Em uma tigela, coloque 1 caixa de creme de leite, 200g de maionese e 200g de requeijão.
  3. Misture bem os ingredientes até obter um creme homogêneo.
  4. Reserve.
  5. Montagem do bauru de forno:
  6. Em um refratário, comece fazendo uma camada fina do molho branco preparado anteriormente.
  7. Coloque fatias de pão de forma para cobrir o molho.
  8. Pressione levemente as fatias de pão para absorver o molho.
  9. Faça outra camada de molho de tomate por cima do pão.
  10. Coloque fatias de presunto sobre o molho de tomate.
  11. Adicione rodelas de tomate por cima do presunto.
  12. Repita o processo alternando camadas de pão, molho branco, presunto, molho de tomate, tomate e queijo mussarela.
  13. Finalize com uma última camada de queijo mussarela por cima.
  14. Assar o bauru de forno:
  15. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por cerca de 25-30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e gratinado.
  16. Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
  17. Finalização e degustação:
  18. Após servir, desfrute do bauru de forno super cremoso e delicioso junto com sua família e amigos.
  19. Caso queira, compartilhe sua criação nas redes sociais e mencione o autor da receita.
  20. Aproveite cada pedacinho deste prato incrível!
Bauru de Forno com Pão de Forma Cremoso

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Luis Timoteu

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