Berinjela com Carne Moída Simples

Descubra nesse artigo uma receita simples e deliciosa de berinjela recheada com carne moída, perfeita para o almoço ou jantar! A combinação desses ingredientes resulta em um prato saboroso e saudável. Experimente essa opção nutritiva e fácil de preparar para variar o cardápio do dia a dia.

Ingredientes para fazer berinjela com carne moída simples

Como fazer berinjela com carne moída simples

  1. Lave e higienize duas berinjelas
  2. Com o auxílio de uma faca, retire a polpa das berinjelas e raspe todas as sementes.
  3. Coloque a polpa das berinjelas em uma vasilha com água e um pouco de sal
  4. Em uma panela, adicione uma colher de sopa de sal e cozinhe as metades das berinjelas por dez minutos.
  5. Para o recheio, coloque um fio de azeite em uma panela e adicione meia cebola picada
  6. Acrescente 3 dentes de alho amassados e 200g de carne moída
  7. Adicione uma maçã picada e duas colheres de sopa de cebolinha picada ao refogado.
  8. Escorra a água das berinjelas picadas e adicione ao refogado.
  9. Regue as metades das berinjelas com um fio de azeite e preencha cada metade com a carne refogada.
  10. Coloque queijo mussarela ralado por cima e salpique orégano.
  11. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar o queijo.
  12. Após assar, sirva a berinjela recheada com carne moída.
Berinjela com Carne Moída Simples

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Berinjela com Carne Moída Simples, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up