Berinjela com Carne Moída Simples
Descubra nesse artigo uma receita simples e deliciosa de berinjela recheada com carne moída, perfeita para o almoço ou jantar! A combinação desses ingredientes resulta em um prato saboroso e saudável. Experimente essa opção nutritiva e fácil de preparar para variar o cardápio do dia a dia.
Ingredientes para fazer berinjela com carne moída simples
Como fazer berinjela com carne moída simples
- Lave e higienize duas berinjelas
- Com o auxílio de uma faca, retire a polpa das berinjelas e raspe todas as sementes.
- Coloque a polpa das berinjelas em uma vasilha com água e um pouco de sal
- Em uma panela, adicione uma colher de sopa de sal e cozinhe as metades das berinjelas por dez minutos.
- Para o recheio, coloque um fio de azeite em uma panela e adicione meia cebola picada
- Acrescente 3 dentes de alho amassados e 200g de carne moída
- Adicione uma maçã picada e duas colheres de sopa de cebolinha picada ao refogado.
- Escorra a água das berinjelas picadas e adicione ao refogado.
- Regue as metades das berinjelas com um fio de azeite e preencha cada metade com a carne refogada.
- Coloque queijo mussarela ralado por cima e salpique orégano.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar o queijo.
- Após assar, sirva a berinjela recheada com carne moída.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Berinjela com Carne Moída Simples, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também